笔声智能亮相2018中国国际教育装备(上海)博览会

由中国教育装备行业协会主办,上海市教育委员会支持,上海市教育学会、上海市教育委员会教育技术装备中心、上海教育装备行业协会承办,国家商务部批准支持的2018第三届中国国际教育装备(上海)博览会,26日在上海世博展览馆拉开帷幕。

笔声智能是一家专业的人工智能公司,坐落于中国人工智能小镇。公司专注于人工智能大数据,提供全球顶级的手写文字识别和自然语音处理技术及场景化解决方案。笔声智能作为一家人工智能公司,以文字识别(手写识别,场景文字识别,印刷体识别,图形图像识别),语义分析(自然语义处理,深度学习),多场景识别等技术为突破口,重点布局“人工智能+教育”(AIED)领域。

工作人员现场介绍产品

本次笔声智能展示了笔声批改,笔声智批,笔声拍题宝,笔声课堂,笔声微讲等产品。

智能批改示意图

自动生成学情报告

笔声批改是市面上唯一覆盖完整教学流程题目自动化批改产品。现场某教育工作者了解该产品后产生了极高的兴趣,认为使用该产品极大的提高了教育过程中老师、学生、家长的效率,可以将传统教学中批改作业占用大量时间用在教育研究中。

工作人员向教育工作者介绍「智能批改」产品

此外,智能批改生成的数据统计分析,准确明晰的告知老师、家长和学生,学习过程中的知识弱点、难点。这样老师在教学中、家长在辅导中、学生在补漏中都更有针对性了。听了现场工作人员介绍,教育者们们纷纷为解决方案点赞!

老师进行网络直播教学

笔声课堂利用领先的交互式白板和视频直播技术提供在线教育服务,既可开设大型直播课程,也可实现1对1,1对3,1对6小班互动教学。支持手机直播授课,创建在线移动教室。同时提供定制服务,为机构打造专属网络直播教室。


工作人员现场演示产品

笔声微讲,一支笔就能完成笔记记录的小程序。以智能笔和白板技术为基点,支持智能笔,手指或Apple pencil编辑,可逐页记录笔迹与声音,讲解文档更高效,画面感强。笔记可在线实时保存,也可离线保存为电子文档,具有增删查及分享功能。随时随地记录想法,使用场景丰富多样。

展台展示了先进的智能产品——智能笔


产品吸引了大量对智能教育感兴趣的领导和教育工作者前来了解与体验。

展会圆满结束