笔声智能总部乔迁新址,小伙伴们纷纷表示关注!

笔声智能总部于2018年11月乔迁至杭州市余杭区人工智能小镇,受到广泛关注。笔声智能与人工智能小镇的结缘于2017年底,经过严格的专家评审,很荣幸得以从诸多高新企业中脱颖而出,入驻小镇。

中国人工智能小镇位于未来科技城(海创园)核心区块,于2017年7月9日正式开园,是具有全球影响力的人工智能创新研发中心。

笔声智能入驻小镇后,各区领导、小镇领导们表示了热切关注和浓厚的兴趣,公司的入驻极大的推动了余杭区人工智能产业的发展,尤其是在文字识别和自然语言处理领域,实现了板块技术的飞跃,打通了技术发展的节点,促进了高科技产业的升级。

副总裁刘明为上城区区委书记陈瑾、区长金承涛、科技局长杨东等一行领导介绍公司和产品

笔声智能是一家提供全球顶级手写文字识别和自然语言处理技术的公司,采用行业领先的深度学习技术,以全球领先的手写文字识别为突破口,构造TextID智能手写识别相关产品。创始团队在人工智能领域有近20年的经验,在自然语言处理、大数据与在线教育领域有颇为深厚的造诣和研究。

笔声智能不仅在人工智能技术研发方面大力投入,处于行业领先,也在将先进的技术进行商业落地。

目前商业化应用包括手写文字识别,试卷作业批改、拍题识题,笔迹身份鉴别、图像符号识别,通用及垂直行业OCR应用;已经为教育、金融和医疗等行业提供各种深度服务,客户包括浙江万朋,浙江新课堂,健客医生,青岛联信,谷歌输入法,汉王,Amazon,搜狗,美国Nuance等,覆盖数千万以上客户。

笔声智能CEO张明先生接受三沙卫视的采访

笔声智能作为海南省党政代表团赴浙江考察学习的对象方向之一,代表人工智能小镇的优秀企业,接受了来自三沙卫视记者的采访。

在采访中,笔声智能CEO张明先生为记者介绍了笔声智能的核心技术,全球顶尖的手写识别和自然语言处理技术,现场展示了文字识别和表格识别的处理过程。

除此以外,11月以来,我们还和腾讯教育、VIPKID的小伙伴们共同探讨了智能书写在教育场景中的应用,为美国的合作伙伴ASMGi的CEO Steve先生介绍核心技术与应用场景,体验了我们的产品后,小伙伴们表示了浓厚的合作意向。

小编和VIPKID|LingoBus的小伙伴刘梦葳,讨论如何用智能笔赋能海外线上中文学习

笔声智能将和人工智能小镇一起成长,以领先的手写文字识别技术和自然语言处理技术为各行业服务,在人工智能技术创新上发挥出自己的一份力量。

未来,已来,

势不可挡。