笔声智能推出人工智能教育黑科技 ——拍照搜题API

随着信息技术的飞速发展,众多行业进入“互联网+”时代。在全面触网的大背景下,2013年开始萌芽的“在线教育”带着解决我国优质教育资源分配不均的使命,于2015年迎来了爆发式增长,而这其中不乏学霸君、作业帮、小猿搜题等拍照搜题类应用的身影。笔声智能在此基础上推出了拍照搜题API,可以为B端用户接入与这类app相同的功能。

拍照搜题API接口拥有上亿精选题库,是基于专业的图像文字识别技术,实现图片与文字的识别转换,可识别图形符号和复杂公式等内容,极速匹配,无需等待,快捷高效。具备快速精准搜题、高效切题组卷、建立校本题库、智能标注考点、观看习题讲解、系统诊断错题、1v1在线辅导、产品定制等功能。

更值得一提的是,该API接口适用于K12、教辅、语言培训、职业技能、IT培训、学历教育、管理培训等教育行业的所有分类,可谓是人工智能教育黑科技。

截至目前,金山WPS、江苏省名师空中课堂、南通中学、苏州中学、常州高级中学、海安高级中学等等众多名校及企业都使用了笔声智能的拍照搜题API接口,它是机构招生获客的渠道,学校提升质量的帮手,老师精准教学的工具,家长完善沟通的桥梁。

笔声智能拥有成熟稳健的解决方案,为知名学校、机构、企业和开发者提供优质、可靠、安全的服务。同时支持API接入,简单快速接入您的系统,成熟稳定的技术架构可保证高峰时段的稳定性,调试方便,告别漫长的开发周期。最关键的是可以根据用户需求定制分类别、分场景的扩展服务。比如学校、机构可定制专属app,对于已有自研产品的专业机构也可提供中高端API技术接入。

为什么要选择笔声智能推出的拍照搜题API接口,原因不疑有他。从拍题搜讲解、校本题库建立,到自动标注题目考点,我们提供了一整套现成的解决方案。不用等待漫长的研发时间,拿来即用,增加自身价值,极大减少自行开发和维护的成本,且性价比极高,可根据自身实际情况灵活选择不同的计费方式,是您的不二选择!